Aviso de Privacidad

En apego a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, hacemos de su conocimiento, que BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V.., con domicilio en Carretera México Toluca No.2822 Int. LOFT-2, Col. Lomas de Bezares, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11910, en caso de recabar sus datos personales que se comunican voluntariamente a través de medios de manera enunciativa más no limitativa, electrónicos, formularios, entre otros, se hace responsable en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los mismos.

 

A)           Finalidad del tratamiento de los datos

 

Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son:

 

1.            Fines de identificación

2.            Fines estadísticos

3.            Fines de reclutamiento, selección e ingresos a nuestros prospectos de empleados

4.            Información y atención a clientes

5.            Invitación para participar en cualquier tipo de evento, de manera enunciativa más no limitativa, ferias, exposiciones, convenciones, entre otros.

 

B)           Las opciones y medios que se ofrecen para limitar el uso o divulgación de los datos

 

1.            Medios electrónicos (correo electrónico y página web)

2.            Cuando se proporcionan directamente

3.            Cuando utiliza cualquiera de nuestros servicios en línea

4.            Cualquier fuente de acceso público permitidas por la normatividad aplicable

 

 

C)           Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley

 

Únicamente los propietarios de los datos personales previamente solicitados, contarán con derecho de acceso a los mismos y a los detalles de su tratamiento, así como ratificarlos en caso de ser inexactos, incompletos, o requieran alguna actualización, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades previamente enunciadas estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien  oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

 

Lo anterior se realizará a través de los medios electrónicos que se enuncian a continuación: correo electrónico info@broissin.com y página web.

 

BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V. tendrá un periodo de 20 días hábiles a la fecha de su solicitud para dar respuesta a la misma y 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se emite la resolución.

 

BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:



1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;


2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;


3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;


4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y


5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

 


En todos los casos anteriores, BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.
 

 

D)           Transferencia de datos.

 

Únicamente bajo consentimiento de los propietarios de los datos recabados, se podrán transferir a terceros a fin de llevar a cabo las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, para tal efecto se realizarán convenios de confidencialidad con terceros solo sí el tercero interesado acepte someter el tratamiento de los Datos Personales a las condiciones del presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Lo anterior quedará sin efecto conforme a lo establecido en el Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

E)           El procedimiento y medio por el cual BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V. comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V.  se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad a fin de cumplir con la normatividad aplicable. Toda actualización o modificación será de orden público y serán emitidas a través de la página web.

 

 

F)           Responsabilidad de BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V. en Redes Sociales

 

BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V. no se hace responsable de los datos proporcionados en las plataformas de redes sociales en los que participa como usuario ni constituyen, ni forman parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad.

 

Todos los Datos Personales son propiedad de las Sociedades propietarias de las plataformas de redes sociales

 

G)           Consentimiento

 

En apego a lo establecido en el Artículo 8 de la LFPDPPP,  se entenderá que el titular esta consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

 

Tratándose de los datos personales financieros y/o patrimoniales, obtenemos su consentimiento tácito en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, el titular declara  que cuenta con el consentimiento de aquellos terceros (por ejemplo, referencias laborales y personales) de los cuales usted proporciona sus datos, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

 

H)           Responsable de la Administración de Datos Personales

 

BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V. designa a la Gerencia de Administración como responsable de la administración de Datos Personales cuyo correo electrónico es info@broissin.com

 

I)            Zonas Video Grabadas

 

BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V.. cuenta con dispositivos de videovigilancia a fin de salvaguardar la seguridad de colaboradores, clientes y proveedores que visitan sus instalaciones. Las imágenes que se graben por este medio no podrán ser transferidas a terceros salvo que estas sean requeridas por la autoridad de cualquiera de los tres órganos de gobierno.

Las imágenes son almacenadas por un periodo de 8 días en los sistemas determinados para su almacenamiento y de eliminan en un periodo de 8 días.

Todas las imágenes son de uso exclusivo de BA ARCHITECTURE OFFICE, S DE R.L. DE C.V..

j)             Seguridad
 

BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted acepta y reconoce expresamente que BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V.  no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V. ha instalado por parte de terceros.


k) Protección de la información personal


Los principios que rigen las políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por usted son:


a) BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V. únicamente recabará la información que sea necesaria para los fines precisados en el presente Aviso de Privacidad.


b) BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V. enfocará sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada para el manejo y transferencia de la información que sea requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.


c) BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V. cuidará que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.


d) BA ARCHITECTURE OFFICE, S. DE R.L. DE C.V. compartirá la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en el Aviso de Privacidad.

México 44 44 24 14 · San Luis Potosí 44 42 10 09 01 · Tijuana 66 46 85 80 55